Menyambut Tamu Sepesial dari PMD Kabupaten Langkat Sumatra Utara

Kunjungan Kerja Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Langkat Prov. Sumatera Utara, Selasa (28/01/20).

Dinas PMD Kab. Langkat mengadakan kunjungan ke Dispermades P3A Kab. Kebumen dalam rangka koordinasi dan sharing berkait Perda dan Perbup tentang BPD yang sudah ditetapkan dan dilaksanakan di Kab. Kebumen.

Kepala Dinas PMD Kab. Langkat selaku pimpinan rombongan berharap hasil diskusi di Kebumen akan menjadi tambahan referensi bagi Kab. Langkat yang saat ini sedang menyusun Perda dan Perbup tentang BPD.

Selain itu diskusi juga diperluas menyangkut hal-hal tentang tugas dan kegiatan lainnya dalam rangka fasilitasi penyelenggaraan pemerintahan desa sehingga bisa saling menguatkan berkait program dan kebijakan di masing-masing kabupaten.