Antusias MAD Di Kecamatan Karanggayam

Kranggayam, Senin - 27 Januari 2020 di Aula Pendopo Kecamatan dilaksanakan MAD Pertanggung jawaban Kelembagaan BKAD Tutup Buku Tahun 2019. Hadi secara pribadi Kepala DispermadesP3A, Drs. Frans Haidar,MPA didampingi Bapak Heru Siswanto, SSTP selaku Kabid Pemberdayaan Desa  dan Tenaga Ahli Pemberdayaan. Para peserta berasal dari kepala desa beserta utusan desa, dan undangan lain.

Pada sambutanya, beliau Bapak Kadin berharap agar Dana Amanah Pemberdayaan Masyarakat ini bisa dikelola dengan baik untuk mewujudkan kesejahteraan dan kemandirian masyarakat.
Untuk itu perlu dijalin kerjasama yg baik dalam kelembagaan BKAD, Desa dan kelompok peminjam. Tunggakan yang ada agar dilakukan penanganan dan diatasi dengan baik dan memastikan pinjaman tersebut betul2 digunakan untuk usaha ekonomi produktif dan juga bagi kaum perempuan.

Semangat Bersama Membangun Desa.