3 Koperasi Telah Melaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) pada Hari Pertama Tahun 2020

Kepala Disnakerkukm Kab. Kebumen Ir. Hj. Siti Kharisah, M.M. memberikan apresiasi yang tinggi kepada 3 Koperasi yang telah melaksanakan RAT pada hari pertama di tahun 2020, dan perlu dicontoh dalam kesadaranannya melaksanakan RAT.

Ke 3 koperasi tersebut yaitu : KSPPS NUKU Kebumen, Koperasi Pesantren Salafiyah Wonoyoso Kebumen dan KPRI 'Barokah' MTs N Rowokele.

Siti Kharisah menghadiri RAT KSPPS NUKU Kebumen yang telah berdiri selama 11 tahun  nilai assetnya sudah mencapai lebih dari 2 Milyar.  KSPPS NUKU juga sudah melakukan pendampingan kepada usaha-usaha mikro di Kabupaten Kebumen.

Siti Kharisah berharap Koperasi-koperasi yang ada di Kabupaten Kebumen juga bisa melaksanakan RAT pada awal tahun dan sesuai ketentuan yang ada dalam Peraturan Menteri Koperasi dan UKM RI Nomor 19/Per/M.KUKM/IX/2015 sehingga seluruh anggota koperasi mengetahui hasil pertanggungjawaban Pengurus dan Pengawas Koperasi mengenai pengelolaan Koperasi.