33 Tim Futsal Berlaga di Kebumen Cup

KEBUMEN - Sebanyak 33 tim futsal berlaga di ajang turnamen futsal Karang Taruna Kebumen Cup 2012. Turnamen yang digelar MAS Futsal & CafÈ di Jalan HM Sarbini itu berlangsung Jumat-Minggu (6-8/7).

Kegiatan dibuka oleh Ketua Karang Taruna Kabupaten Kebumen, dr H Pudjo Trimakno yang ditandai dengan tendangan pertama ke arah gawang. Hadir pula Sekretaris Komisi D DPRD Kebumen, H Barli Halim SE, Sekjen Karang Taruna Kebumen, Bagus Setiawan, Bendahara Umum Damar Priambudi beserta jajaran pengurus Karang Taruna Kebumen.

’’Dengan kegiatan ini diharapkan menumbuhkan kembali kepercayaan masyarakat kepada Karang Taruna. Setelah sempat vakum untuk beberapa lamanya, Karang Taruna Kebumen kini tengah berupaya bangkit kembali,’’ ujar Pudjo yang menjabat Ketua Karang Taruna Kebumen periode 2012-2017.

Damar Priambudi menambahkan, selain menggelar turnamen Karang Taruna juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan Jumbara PMR dan Temu KSR dengan membuka stand di Bumi Perkemahan Widoro. ’’Kami ingin menunjukkan kepada kontingan dari kabupaten/kota di Jateng bahwa pemuda Kebuman bisa menjadi tuan rumah yang baik,’’ ujarnya.

Sekretaris Komisi D DPRD Kebumen, Barli Halim mendukung olahraga yang bersifat positif tersebut. Lebih dari itu, pengurus Karang Taruna periode 2012-2017 diharapkan menunjukkan kinerja yang baik dalam periode kepengurusannya. (J19-28)

sumber : suara merdeka.com

156918.jpg 156972.jpg 157120.jpg 157097.jpg 157195.jpg 13871221435nelayan.jpg