Car Free Day di Kebumen ditunda

Kebumen - Penerapan Car Free day (Hari Bebas Kendaraan Bermotor) di Kabupaten Kebumen yang semula direncanakan tanggal 6 Januari 2013 ditunda menjadi tanggal 13 Januari 2013. Hal itu terungkap dalam rapat koordinasi persiapan launching Car Free Day di ruang rapat Setda, Kamis (3/1). Rapat dipimpin oleh Asisten 2 Sekda drh. H. Djatmiko, diikuti oleh dinas terkait, unsur Polres, Satpol PP, dan Dishubkominfo Kebumen.

Saat lounching  Car Free Day akan dimeriahkan penampilan kesenian dan senam bersama, selanjutnya Hari Bebas Kendaraan Bermotor (Car Free Day) setiap hari Minggu pukul 06.00 WIB sampai dengan 09.00 WIB dengan lokasi seputar alun-alun Kebumen, Jalan Pahlawan, Jalan Veteran dan Jalan Mayjend Sutoyo Kebumen.