Jalan Sehat Memeriahkan HUT Koperasi ke 65

Ribuan anggota koperasi di Kabupaten Kebumen melakukan jalan sehat dan aksi kemanusiaan untuk memperingati Hari Koperasi Ke-65. Aksi jalan sehat dilaksanakan pagi tadi, Jum'at (6/7) start dari halaman Rumah Dinas Bupati Kebumen finish kembali di tempat yang sama.

Wakil Bupati Kebumen, melepas secara resmi peserta jalan sehat tersebut. Jalan sehat yang diikuti kurang lebih 1200 orang itu salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan oleh Pengurus Koprasi se Kab. Kebumen. Pada tahun ini tema yang diangkat adalah "Koperasi Mandiri Rakyat Makmur". Kegiatan lainnya yang akan dilaksanakan adalah work shop koperasi pada hari Sabtu (7/7), Pengobatan gratis di 35 Puskesmas di Kabupaten Kebumen (12/7), Sepeda ontel bersama Bupati (15/7) dan tafakur (16/7).

Jalan sehat yang didanai oleh seluruh gerakan koperasi dan donatur-donatur ini mengambil rute dari Pendopo, ke Jl. Pahlawan, melewati Tugu Lawet, Ke Jl. wonoyoso, menuju Jl. Sarbini, PLN dan finish di Alun-alun.

Admin Kominfo

maklumat_kapolda_jateng.pdf unduhan (2).jpg 154239.jpg