PNS Diminta Profesional Melayani Masyarakat

KEBUMEN (KRjogja.com) - Tidak kurang dari seribu pegawai negeri sipil, TNI/Polri, pelajar, dan masyarakat umum, mengikuti jalan sehat dan sepeda santai dengan start dan finish di Alun-alun Kebumen, Jumat (23/11) pagi.

Kegiatan tersebut dalam rangka HUT ke-41 KORPRI sekaligus Hari Kesehatan Nasional ke-48 dan HUT ke-13 Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kebumen.

Pelepasan dilakukan oleh Bupati Kebumen Buyar Winarso secara bergantian. Pertama dilepas sepeda santai, berikutnya jalan sehat yang menempuh rute berbeda dengan peserta sepeda santai.

Menurut bupati, hari ulang tahun hendaknya menjadi ajang untuk refleksi terhadap apa yang telah dilakukan sebelumnya.

Bupati juga meminta jajaran Korpri mempererat persatuan dan kesatuan, serta meningkatkan pelayanan yang profesional pada masyarakat.

Jalan sehat dan sepeda santai dimeriahkan panggung hiburan serta pembagian doorprize.(Suk)