Kendaraan Dinas Diganti

KEBUMEN (KRjogja.com)- Kepala Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPPKAD) Kabupaten Kebumen, H Supangat SE mengatakan,pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kebumen pada 2013 mengalokasikan dana sebesar Rp 4,3 miliar untuk pengadaan kendaraan dinas meliputi kendaraan roda dua dan roda empat.

Rencananya pengadaan tersebut akan direalisasikan pada Februari-Maret 2013 mendatang. Pengadaan kendaraan roda dua rencananya untuk mengganti kendaraan yang saat ini digunakan para kades/kalur sebanyak 202 unit.

Sedang kendaraan yang masih baik akan dilakukan pemeliharaan. "Yang kritis akan kami ganti,” tegas Supangat sembari menegaskan untuk kendaraan roda empat (mobil) ada 8 unit yang akan diganti.