Atlet Karate Diseleksi

KEBUMEN - Sebanyak 28 Atlet karate dari Kabupaten Kebumen berhasl diseleksi dari 200 atlet yang ada. Ke-28 atlet tersebut digembleng utuk persiapan menghadapi kejuaraan terbuka karate tingkat JAteng  - DIY pada awal November mendatang.

Seleksi tersebut dilakukan Makodim 0709/Kebumen, belum lama ini. Selain digelar gashuku atau uji kemampuan, kegiatan tersebut jga dilakukan  latihan bersama antara atlet Kebumen dengan Purbalingga.

Komandan Kodim 0709/Kebumen, Letkol Inf Dany Rakca Andalasawan SAP juga selaku Pembina Olah Raga Karate Kabupaten Kebumen mengatakan, 28 atlet tersebut terdiri atas kelompok senior dan yunior.

Dia berharap atlet dari Kebumen  bisa mengukir prestasi di cabang olahraga karate dan mengharumkan nama daerah.
Dia juga berharap semua pihak mau berkontribusi terhadap pengembangan cabang olah raga tersebut sehingga bisa maju dan berkembang.

Sumber Suara Merdeka

pemberitahuan-gangguan-lpse.pdf