Penarikan Undian Tabungan BIMA

Ratih TV KEBUMEN - Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE didampingi Nyonya Nini Buyar Winarso, Minggu pagi menghadiri dan mengundi penarikan undian Tabungan Bima periode 1 bulan  Januarichingga Juni 2012 wilayah koordinator Magelang di ALun-Alun Kebumen. Penarikan undian Tabungan Bima kali ini juga dihadiri direktur pemasaran Bank Jateng, Joko Sambodo dan bupati Purworejo, Mahsun Zain. Direktur pemasaran Bank Jateng selain menyerahkan kepada tiga yayasan panti asuhan , juga menyerahkan tokoh wayang Bima ke Bupati Kebumen. Dalam sambutannya Bupati Kebumen berharap melalui penarikan undian diharapkan masyarakat lebih percaya terhadap perbankkan. Saat ini pun cap Bank Jateng milik PNS sudah hilang karena banyak masyarakat yang telah percaya dan menabung ke Bank Jateng. Penarikan undian Bank Jateng periode 1 wilayah koordinator Magelang mengundi  5 Toyota New Avanza, 29 sepeda motor, 2 emas batangan, dan 5 televisi LCD. Bupati Kebumen dan Bupati Purworejo secara langsung mengundi mobil. SPP unit pengelola PNPM kegiatan Baledono beruntung memperoleh mobil Toyota New Avanza wilayah Puworejo. Untuk wilayah Megelang yang beruntung memperoleh mobil ialah Kartinat. Sementara itu  UPK simpana pokok Kecamatan Kalikajar beruntung memperoleh mobil untuk wilayah Wonosobo. Sedangkan Titis Wahyudati memeperoleh mobil untuk wilayah Temanggung dan untuk wilayah Kebupaten Kebumen adalah Sri Suhartati beruntung mendapatkan Toyota  New Avanza.