Bupati Buka Pameran UMKM

Ratih TV KEBUMEN - Sebelum menghadiri penarikan undian Tabungan Bima periode pertama Bank Jateng, Bupati Kebumen didampingi istri Nyonya Nini Buyar Winarso terlebih dahulu membuka pameran UMKM di Alun-Alun Kebumen. Pembukaan ditandai dengan penerbangan balon ke udara. Pameran UMKM ini digelar dalam rangka penarikan Tabungan Bima, dan diikuti 25 lebih UMKM binaan Bank Jateng. Selain dari Kabupaten Kebumen, pameran yang memamerkan produk lokal ini juga diikuti dari beberapa Kabup-aten diantarantya Purworejo, Temanggung, Magelang, dan Wonosobo. Seusai membuka Bupati langsung meninjau lokasi pameran. Berbagai produk lokal dipamerkan seperti pisang aroma mahkota dari Temanggung, kerajinan tanduk dari Magelang, krupuk susu kambing dari Purworejo, sedangkan batik, batu akik, aksesoris, mote, hingga produksi makanan olahan dari Kabupaten Kebumen.

Panduan pelayanan online.pdf Penerapan physical distancing.pdf Pengumuman pelayanan online.jpg