Serah Terima Ketua DWP

Ratih TV Kebumen - Dengan masuk masa pensiun Sekertaris Daerah Kabupaten Kebumen H. Suroso SH 16 Oktober 2012 Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kebumen, mengadakan pemilihan ketua di gedung pertemuan Gop TKI Kebumen. Acara dihadiri nyonya nini Buyar Winarso dan sekretaris daerah Kebumen H.Adi Pandoyo SH, selaku penasihat Dharma Wanita Kebumen. Hadir pula perwakilan sub unit Dharma Wanita Persatuan di lingkungan Pemerintah Kebumen. Ketua lama periode 2009_2014 yang semula dijabat nyonya Hj. Murni Setiowati Suroso SH diserahkan kembali kepada dewan penasihat.Sehubungan telah tiba masa pensiun Sekda Kebumen untuk diadakan penggantian antar waktu ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kebumen masa bakti 2009-2014. Untuk mengisi kekosongan jabatan ketua pada 6 Oktober 2012 lalu diadakan pemilihan ketua secara aklamsi. Dimana nyonya Dra Farita Listiyati Adi Pandoyo MSi ditetapkan sebagai ketua Dharma Wanita Pesatuan Kabupaten Kebumen untuk melanjutkan tugas-tugas ketua Dharma Wanita yang lama hingga 2014 mendatang. Upacara serah terima jabatan ketua Dharma Wanita Persatuan ditandai Penandatanganan berita acara serah terima jabatan disaksikan oleh Dewan Penasihat dan perwakilan Sub Unit Dharma Wanita Persatuan di lingkungan pemerintah Kabupaten Kebumen. Dalam sembutannya Setda Kebumen h. Adi Pandoyo SH MSi berpesan agar ibu-ibu Dharma Wanita bisa menjadi seorang ekonom yang handal dalam rangka menciptakan perekonomian yang harmonis dan sejahtera. Ucapan terima kasih kepada ketua Dharma Wanitan PErsatuan Hj. Murni Setiowati SH atas segala perjuangannya dalam memajukan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kebumen juga disampaikan. Sementara pada ketua yang baru Setda Kebumen berpesan agar dapat mempertahankan program kerja Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kebumen hingga tahun 2014 mendatang.

Pembukaan TMMD.jpg 1. NELAYAN BUTUH TPI YANG AMAN_.jpg