Pembinaan Perangkat Desa

RATIH TV KEBUMEN - Perangkat desa didesa lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-89 Desa Kalipoh Kecamatan Ayah, Senin pagi mrndapatkan pembinaan. Selain masyarakat, perangkat desa juga mendapatkan pembinaan. Hal ini bertujuan agar para perangkat lebih profesional dalam melaksanakan tugasnya sebagai pelayan masyarakat. Pembinaan perangkat desa dan penyuluh pencatatan sipil ini oleh BAPERMADES dan Kantor Catatan Sipil Dan Kependudukan Kabupaten Kebumen. Kegiatan yang berlangsung di balai desa setempat ini, diikuti sekitar 40 orang perangkat desa.