Masyarakat Antusias Sambut TMMD

RATIH TV KEBUMEN - Masyarakat dilokasi TNI Manunggal Membangun Desa atau TMMD Reguler ke-89 di Desa Kalipoh Kecamatan Ayah, mengaku senang dengan adanya TMMD Reguler di desa mereka. Apalagi dengan dibangunmya beberapa jembatan dan jalan sebagai bentuk kegiatan fisik TMMD. Salah satu jembatan yang dibangun dalam TMMD Reguler ke-89 adalah jembatan Kendal, Jembatan yang hanya semula jembatan bambu ini menghubungkan Desa Kalipoh dengan desa lainnya yaitu Desa serapi dan Karangduwur. Masyarakat bekerja sama TNI, gotong royong, bahu-membahu mengerjakan pembangunan jembatan Kendal. Dengan pembangunan ini, masyarakat berharap kodisi ekonomi mereka akan lebih baik, pembangunan juga lebih maju.

tmmd.png Program Sembako.jpeg putra.jpeg WhatsApp Image 2020-06-03 at 3.34_.02 PM_.jpeg MPP.jpeg