Jamaah Calon Haji Dilepas

RATIH TV KEBUMEN - Bupati Kebumen H. Buyar Winarso, SE minggu dinihari pukul 01.00 Wib melepas 1200 orang calon jamaah haji. Calon jamaah haji ini terbagi dalam 5 Kloter yakni kloter 54 yang tergabung dengan kabupaten wonosobo, kloter 55, kloter 56, kloter 57 dan kloter 58 bergabung dengan kabupaten magelang. Calon jamaah haji asal kabupaten kebumen ini kemudian diberangkatkan menuju asrama donohudan solo, kemudian diterbangkan menuju jedah. Pada sambutannya, Bupati berharap agar calaon jamaah dapat memelihara dan menjaga kesehatan selama naik haji, mengingat iklim dan suhu udara berbeda dikebumen. Ribuan pengantar calon jamaah haji terlihat dikomplek pendopo rumah dinas bupati, selain saudara dan kerabat para tetanggapun ikut serta melepas calon jamaah haji.

jamah haji.jpg Pelatihan-TIK.jpg