Wisuda XXII STIKES Gombong

RATIH TV KEBUMEN - 396 Mahasiswa Stikes Muhammadiyah Gombong, Rabu, 3 Oktober 2012 diwisuda. Kegiatan yang digelar di Aula Setda ini sekaligus dengan dilaksanakannya prosesi angkat sumpah profesi nurse. Dari 396 orang yang diwisuda kali ini, 104 mahasiswa D3 kebidanan, D3 Keperawatan 124 orang, 121 orang mahasiswa S1 Keperawatan, serta 47 profesi nurse. Wisuda Stikes Akademik tahun 2011/2012 ini, menurut Ketua Stikes Muhammadiyah Gombong H.Giatmo S Kep nurse adalah yang terbanyak, dibanding tahun-tahun sebelumnya. Ia juga menyatakan kebanggaannya karena banyak mantan mahasiswa stikes yang sudah diterima bekerja di sejumlah rumah sakit sebelum mereka diwisuda. Itu membuktikan bahwa lulusan stikes cukup berkualitas. Wisuda ke-22 kali ini dihadiri oleh asisten II sekda dr. hewan H. Jatmiko, Kopertis Wilayah 6, majelis Dikti PP Muhammadiyah Prof. Dr. H. Ahmad Mursyidi, M.Sc Aptk serta pimpinan Muhammadiyah wilayah jawa tengah KH. Drs. Musman Thalib, M.Ag.

Pengumuman_Penerimaan_CPNSD_Kebumen_2019 (1).pdf Pengumuman_Penerimaan_CPNSD_Kebumen_2019 (1).pdf