Muslimat NU Mendukung Pembangunan Kab. Kebumen di Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Anak

KEBUMENKAB.GO.ID - Ratusan anggota muslimat dan masyarakat Minggu 19 maret 2017 meramaikan kegiatan Harlah Muslimat nu ke-71 yang digelar di Masjid  Attaqwa desa Bumiagung kecamatan Rowokele.

Dengan hikmad mereka mengikuti setiap tahapan acara harlah ke-71 muslimat NU yang mengambil tema: “ Dengan Semangat Islam Nusantara Kita Wujudkan Indonesia Sejahtera” .

Kegiatan yang sekaligus sebagai sarana peringatan Isro Miroj Nabi Muhammad SAW  ini juga dihadiri Kabag Kesra Wahib Tamam mewakili bupati. Dalam sambutan bupati yg dibacakan Wahib Tamam  mengajak warga Nahdliyin dalam hal ini Muslimat untuk mendukung program pembangunan di bidang pemberdayaan perempuan  peduli kepada keluarga dan anak.

Hadir pula dalam acara tersebut  Muspika kecamatan dan anggota dewan dari dapil 7 Sri Parwati.   Acara ini juga diisi dengan pengajian yang menghadirkan Hj.  Titik Wahyu  dari Kutowinangun sebagai pembicara.