Wabup Djuwarni Hadiri Halal Bi Halal Jajaran Kesehatan

Didampingi Ketua Komisi B DPRD Kab. Kebumen, Para Asisten dan Pimpinan SKPD Kabupaten Kebumen, Wakil Bupati, Djuwarni, Amd.Pd menghadiri Halal Bi Halal Jajaran Kesehatan Kabupaten Kebumen di Gedung Setda, Selasa (18/9). Acara ini juga turut dihadiri oleh perwakilan unsur Muspida Kabupaten Kebumen, para tamu undangan dan seluruh tenaga kesehatan yang ada di Kabupaten Kebumen + 1000 orang.

dr. H. Suprayitno, MM dalam laporannya sebagai Ketua Panitia menyampaikan bahwa, pelaksanaan acara Halal Bi Halal ini sekaligus untuk memperingati  Hari Kesehatan Nasional yang setiap tahunnya diperingati setiap tanggal 12 November tiap tahunnya.

Wakil Bupati meminta agar Jajaran Kesehatan yang selama kesehariannya melekat pada unsur pelayanan agar senantiasa menjadi manusia yang handal, dan sesuai harapan masyarakat. "Anda harus menunjukan keteladanan di dalam kehidupan bermasyarakat, dan selalu mengutamakan kepentingan masyarakat apabila dibutuhkan", Lanjut Wabup.

Ustat DR. Wijayanto, MA, menjadi pembawa hikmah Halal Bi Halal pada acara tersebut dan menyampaikannya secara menarik serta mudah untuk dipahami hadirin yang ada. Selain itu, dengan tampilnya Nasyid Acapella PKU Gombong " Zahratul Firdaus", acara tersebut semakin menarik dan meriah.

Sebelumnya, perwakilan dari Ikatan Dokter Indonesia, Ikatan Apoteker Indonesia, Persatuan Dokter Gigi Indonesia, Persatuan Perawat Nasional Indonesia, Himpunan Ahli Kesehatan Lingkungan Indonesia serta Persatuan Ahli Gizi Indonesia, yang kesemuanya berada di Kabupaten Kebumen, menyampaikan ikrar silaturrahmi. Ikrar tersebut diterima serta disampaikan kembali oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kebumen dr. Rini Kristiani .

IMG_7131.JPG Sambutan Bupati-Upacara Senin 9 Mei 2016.pdf kontes-batu-361x241.jpg