TNI Kodim 07/09 Nonton Bareng Masyarakat Kalijaya

Ratih Tv Kebumen - Sebagai salah satu kegiatan non-fisik, digelar nonton bareng film kegiatan TMMD sengkuyung 2 tahun 2015 dan film perjuangan. Kebersamaan dan keakraban antara masyarakat dan TNI Kodim 07/09 terlihat dalam acara nonton yang digelar di SD Negeri 1 Kalijaya Kecamatan Alian.

TNI manunggal membangun desa atau TMMD sengkuyung 2 tahun 2015, telah berjalan selama 16 hari terhitung mulai tanggal 8 Oktober lalu. Berbagai kegiatan mulai dari kegiatan non-fisik hingga fisik telah digelar, sebagai salah satu kegiatan non-fisiknya, sabtu 24 Oktober 2015 digelar nonton bareng film kegiatan TMMD sengkuyung 2 tahun 2015 yang diselenggarakan di Desa Kalijaya Kecamatan Alian. Selain menonton kegiatan fisik dan non-fisik TMMD sengkuyung 2 tahun 2015 ini, masyarakat juga diajak nonton film perjuangan.

Pada kesempatan ini, diantaranya dihadiri oleh Danramil Alian, Kepala Desa Kalijaya, BPPKB, dalam acara yang diselenggarakan di SD Negeri 1 Kalijaya, dibuka secara langsung oleh Dandim 07/09 Kebumen yang diwakili oleh Danramil Alian Kapten Arhanut Suhartono, dengan penuh antusias, masyarakat menyimak film yang sedang diputar.

Rasa kebersamaan dan keakraban terlihat antara masyarakat dan TNI Kodim 07/09 Kebumen.(wwn-nvt)