Jalan Sehat KPU Sosialisasikan Pilkada

Ratih Tv Kebumen - Ribuan peserta ikut jalan sehat yang diadakan oleh komisi pemilihan umum daerah (KPUD) Kabupaten Kebumen pada, Minggu pagi (4/10). kegiatan jalan sehat merupakan sebagai sarana guna mensosialisasikan pemilihan Calon Bupati dan Wakil Bupati pada 09 Desember 2015, yang di ikuti oleh tiga pasangan calon cabuP-cawabup.

Dalam rangka mensosialisasikan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati, komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Kebumen, adakan jalan sehat, pada Minggu pagi di Alun-Alun Kebumen, dengan menempuh jarak sekitar 4 kilometer.

Ribuan peserta dari berbagai elemen masyarakat ikuti kegiatan jalan sehat yang diadakan oleh KPU tersebut, diantaranya dari jajaran penyelenggara seperti komisoner KPU, anggota PPK, PPS, Panwas, dan para simpatisan dan tim sukses dari tiga pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati.

Guna menarik minat para peserta KPU menyediakan berbagai doorprize seperti sepeda, mesin cuci, kipas angin dan hadiah lainnya.

Puluhan hadiah tersebut bisa didapatkan dengan cara mengikuti undian kupon yang disediakan oleh KPU kepada seluruh peserta jalan sehat secara gratis.

Selain berbagai upaya untuk mensosialisasikan pilkada. hal ini juga sebagai sarana guna menyehatkan masyarakat dengan cara berolah raga, salah satunya dengan jalan sehat seperti itu.(pyt)