Khotmil Qur'an dan Khutub TPQ Amali

Ratih Tv Kebumen - Sebanyak 44 santriwan – santriwati Taman Pendidikan Al Qur’an Amalia Desa Podourip Kecamatan Petanahan, Minggu pagi ikuti Khotmil Qur’an dan Khutub yang ke 9. Acara yang di gelar di komplek TPQ di hadiri Penjabat Bupati Kebumen yang di wakili Camat Petanahan, Muspika Kecamatan Petanahan, ribuan tamu undangan, tokoh masyarakat, tokoh agama dan juga wali santri.

Kegiatan yang rutin di gelar tiap tahunnya, sebagai wahana silaturahmi mempererat ukhuwah islamiyah yang di harapkan terciptannya Generasi Qur’ani. Dalam sambutannya Penjabat Bupati yang di bacakan oleh Camat Petanahan antara lain menyampaikan, menyambut baik kegiatan karena dapat mempererat ukhuwah islamiyah sebagai modal pembangunan di Kabupaten Kebumen. Untuk para santri agar terus menimba ilmu dan mengamalkannya, agar bermanfaat kepada orang lain selain itu juga menyampaikan kepada para hadirin agar pada 9 Desember 2015 menggunakan hak pilihnya dalam memilih Bupati dan Wakil Bupati Kebumen dengan baik dan benar dengan  menjaga persatuan dan kesatuan.

Dalam tauziahnnya Kh Nassirudin Al Mansyur, yang mengajak kepada hadirin  untuk selalu mensyukuri nikmat yang telah di berikan kepada kita semua, agar setiap yang di lakukan mendapat berkah dari Alloh SWT.(ldg)