Konfercab PCNU ke 13

Konferensi Cabang (Konfercab) Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Kebumen ke 13 diglear Minggu (8/9) di Pondok Pesantren Al Huda Jetis Kutosari. Hadir dalam acara tersebut Bupati Kebumen yang diwakili oleh Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi, Ketua NU Cabang Kebumen Drs KH Masykurozak, Pengurus Anak Cabang NU se Kabupaten Kebumen, Pengurus Ranting NU se Kabupaten Kebumen, Ulama Umaro se Kabupaten Kebumen.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan kegiatan 2008-2013, Merumuskan dan menetapkan pengurus cabang NU 2013-2018, Memilih pengurus cabang cabang NU 2013-2018. Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan oleh Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi mengucapkan selamat dan sukses atas terselenggaranya kegiatan Konfercab tersebut. Beliau mengucapkan terima kasih atas kepengurusan PCNU yang lama dalam membantu pemerintah dalam pembinaan umat, peningkatan kesejahteraan masyarakat dan pendidikan serta mengharapkan kepengurusan PCNU pada periode 5 (lima) tahun mendatang lebih meningkatkan kapasitas dalam rangka peningkatan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Kebumen.(admin)