Penyuluhan dan Sosialisasi Pilbup

Ratih Tv Kebumen - Bertempat di Ruang Jatijajar Hotel Candisari Karanganyar Rabu 16 September 2015, Kesbangpol Kebumen menggelar kegiatan penyuluhan kepada masyarakat dalam rangka sosialisasi pemilihan Bupati dan Wakil Bupati.

Kegiatan yang diikiuti oleh sekitar 300 peserta yang terdiri dari kepala SKPD, Camat dan tokoh masyarakat ini mengambil  tema pendidikan politik kepada masyarakat melalui pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kebumen 2015 yang indah demokratis dan berkeadaban.

Dengan narasumber Penjabat Bupati Drs. H. Arif Irwanto Ms.I, Dosen Universitas 17 Agustus Dr H Karyono Mh dan Ketua KPU Paulus Widiyanto ini diharapkan nantinya para peserta akan mampu menginformasikan apa yang ia peroleh kepada masyarakat sehingga keinginan masyarakat untuk berpartisipasi dalam Pemilukada yang akan berlangsung 9 Desember mendatang meningkat. Kegiatan yang dibuka Penjabat Bupati Kebumen ini juga dihadiri Forkompinda Panwaslu dan KPU. (ipin-tin)