Kunjungan Kerja Pangdam IV Diponegoro Di Kodim 0709 Kebumen

Ratih Tv Kebumen - Pangdam IV Diponegoro, Mayor Jenderal TNI Jaswandi, melakukan kunjungan kerja di Kodim 0709 Kebumen, Selasa siang. Kunjungannya Disambut Komandan Kodim Letkol Inf. Putra Widyawinaya. Kunjungannya untuk memberi pengarahan kepada personel Kodim, sekaligus memantau kondisi daerah.

Dalam kesempatan tersebut, Mayor Jenderal Tni Jaswandi mengingatkan anggota Babinsa untuk selalu melakukan komunikasi yang baik dengan Babinkantibmas, Kepala Desa dan tokoh masyarakat. Dengan begitu, akan tercipta keamanan di wilayah Kodim 0709 Kebumen.

Dalam kesempatan itu, Mayor Jenderal TNI Jaswandi didampingi Komandan Kodim, Sekda Kebumen Adi Pandoyo, meninjau pameran produk usaha peningkatan pendapatan keluarga sejahtera atau UPPKS di halaman Kodim. Pameran itu menampilkan beragam hasil olahan produksi ibu-ibu rumah tangga dari 26 kecamatan di Kabupaten Kebumen.(ARF-CHY)