Pemberangkatan Jamaah Haji Kloter 36

Rati Tv Kebumen - Suasana haru mengiringi sebanyak 365 jamaah haji kloter 36. Rombongan yang terdiri dari 360 jamaah dan 5 petugas,  diberangkatkan pada Selasa siang pukul 12.00 WIB .  Pada acara yang berlangsung di depan Pendopo Bupati ini, dilepas secara langsung oleh penjabat Bupati Kebumen Drs. H. M. Arif Irwanto M.Si.  Di dampingi oleh Sekda H. Adi Pandoyo S.H, M.Si, Asisten 2 Ir. Tri Hartono,  Kepala Kantor Kemenag Drs. H. Masmin Afif M.Ag , dan Kepala Diperindagsar Kebumen H. Azam Fatoni S.H. M.Si .

Rombongan ini direncanakan akan tiba pada asrama di solo pukul 17.00 dan akan diterbangkan pada Rabu 3 September 2015 pukul 17.00. dalam rombongan pertama dari Kebumen ini,  terdapat jamaah termuda dengan umur 25 tahun dari Kawedusan,  sedangkan jamaah tertua dengan umur 89 tahun warga Kewarasan.

Pada jamaah kloter ini Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Kebumen berharap,  agar para jamaah bisa mengikuti apa yang disampaikan Petugas Kloter.  Kemudian juga agar selalu menjaga kesehatannya dan jamaah bersama petugas bisa saling berkoordinasi.

Untuk jamaah haji kloter 37 akan diberangkatkan pada dini hari nanti pukul 03.00 wib ditempat yang sama . (wwn- nvt)