Tim Sukses Cabup Sepakati Tertib Berlalu Lintas

KEBUMEN – Tim sukses tiga pasangan calon bupati dan wakil bupati yang berlaga pada Pilbup Kebumen 2015 sepakat untuk mewujudkan ketertiban dan kelancaran berlalu lintas selama masa kampanye.

Kesepakatan itu diwujudkan dalam bentuk penandatanganan nota kesepahaman (MoU) antara Polres Kebumen dengan ketua tim sukses tiga pasangan cabup cawabup. Penandanganan MoU tentang ketertiban dan kelancaran berlalu lintas bagi peserta Pilbup dalam pelaksanaan kampanye itu digelar di Royal Cafe Jalan Pemuda Kebumen, Selasa (1/9).

Penandatangan MoU dilakukan oleh Wakapolres Kebumen AKBP Parasian H Gultom mewakili Kapolres Kebumen AKBP Faizal, Ketua Tim Pemenangan pasangan nomor urut 1 Khayub Mohamad Lutfi- Akhmad Bakhrun (Guyub Rukun) Fatah Banani, Wakil Ketua Tim Pemenangan pasangan nomor urut 2 Mohammad Yahya Fuad-Yazid Mahfudz Suhartono, dan Ketua Tim Pemenangan pasangan nomor urut 3 Bambang Widodo-Sunarto, Bambang Sutrisno.

Turut menyaksikan Kasat Lantas Polres Kebumen AKP Yulie Khrisna, Ketua KPU Kebumen Paulus Widiyantoro, dan Ketua Panwaslu Kabumen Suratno. Hadir pula dalam acara yang dikemas santai itu, para perwira di jajaran Polres Kebumen.

Wakapolres Kebumen Kompol Parasian H Gultom dalam sambutannya mengatakan, dilaksanakan penandatangan kesepakatan bersama itu bertujuan untuk menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas di jalan raya selama masa kampanye.

Kasat Lantas Polres Kebumen AKP Yulie Khrisna menambahkan, selama pelaksanaan kampanye pihaknya akan tetap menegakkan peraturan lalu lintas termasuk penegakan 12 pelanggaran lalu lintas yang menjadi prioritas. (J19-78)

sumber : suaramerdeka.com