Atlet Kebumen Perkuat Tim PON Jateng

KEBUMEN  - Dua atlet Kebumen memperkuat Jawa Tengah dalam ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) XVIII Tahun 2012 di Riau. Atlet Kebumen akan turun di cabang tinju dan bola basket.

"Dua atlet PON asal Kebumen yakni Umi Yuliasih asal Tamanwinangun Kebumen yang akan turun dalam cabang tinju putri kelas 54 kg, serta Yunifan Hosen asal Jatinegara Sempor yang bergabung dalam tim bola basket," jelas Wakil Ketua KONI Kebumen Bidang Organisasi, Subadiyo, Kamis (6/9).

Kebumen juga bangga karena memiliki tiga atlet difabel berprestasi sehingga dipercaya memperkuat Jawa Tengah dalam Peparnas XIV di Kota Pekanbaru Riau, 7-13 Oktober 2012.

Ketiga atlet tersebut, Septiningtias Waldani penderita tunagrahita warga Karanggedang Sruweng yang akan turun dalam cabang lari 100 meter dan 200 meter.

Prayitno penderita tunadaksa asal Kalipurwo Kuwarasan dalam cabang lempar cakram, lempar lembing, dan tolak peluru. Serta Famini penderita tunadaksa asal Pecarikan Prembun yang juga turun dalam cabang lempar cakram, lempar lembing, dan tolak peluru. (Suk)(KRjogja.com)

142066.jpg Sambutan Bupati - Upacara Senin 12 Oktober 2015.pdf Sambutan Bupati - Upacara 17-an Senin 19 Oktober 2015.pdf meotel.jpg