Agenda Pilkada, Paslon Paparkan Visi Misi

Kebumenkab.go.id,  Masa kampanye pemilihan kepala daerah (Pilkada) di Kebumen dimulai Kamis (27/8/2015) hari ini. Pemaparan visi misi oleh pasangan calon (paslon) bupati dan wakil bupati dalam acara  sidang paripurna DPRD, di gedung DPRD.

Pejabat dan karyawan di lingkungan Setwan sejak Rabu sore mempersiapkan sarpras gawe tersebut, Kabag Humas Setwan Kebumen, Adi Nugroho tampak sibuk mengatur acara tata tempat dan perangkat lain.

Menurut agenda akan  hadir Pj Bupati, Arief Irwanto didampingi Sekda, para Asisten, Staf Ahli Bupati, dan Pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah.

Siang pukul 13.00 Wib, akan melepas Kirab Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kebumen tahun 2015 di Halaman Pendopo bersama unsur terkait. (Kin)