Haflah Tahniatul Ied Ke 14

Ratih Tv Kebumen - Ratusan peserta yang terdiri dari Santriwan alumni Pondok Pensantren An Nawawi Berjan Purworejo, bersama masyarakat Binangun RT 02 RW 04 Jatimulyo Kuwarasan mengikuti acara Haflah Tahniatul Ied ke 14, yang bertempat di Masjid Riyadul Jannah  pada Selasa pagi (12/8).Acara tersebut dihadiri oleh staf ahli bupati bidang ekonomi dan keuangan, Drs. La Ode Haslan.

Dalam kesempatan tersebut, juga dibagikan hadiah kepada para pemenang lomba yang telah diselenggarakan, meliputi lomba qiroah,  lomba adzan, lomba pidato, serta lomba cerdas cermat. Selain itu diberikan pula santunan kepada anak yatim Desa Jatimulyo.

Acara yang diselenggarakan secara rutin setiap 2 tahun sekali ini bertujuan sebagai media silaturahmi, sekaligus meningkatkan keimanan, mengingat acara tersebut juga diisi dengan pengajian oleh pengasuh Ponpes An Nawawi Berjan Purworejo, KH Acmad Chalwani.(ipn-chy)