Lomba Volly Sambut Hut Ke-70 RI

Ratih Tv Kebumen - Berbagai kegiatan dilakukan untuk menyambut hut ke-70 RI. Hal ini juga dilakukan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Kebumen. Dalam rangka hut ke 70 RI, Pemerintah Kabupaten Kebumen mengadakan berbagai lomba, salah satunya yaitu lomba volly antar SD se-kabupaten kebumen.

Lomba yang diadakan di dua tempat yaitu lapangan Kodim 0709 untuk tim Putra dan lapangan PGSD UNS Kebumen untuk tim Putri ini terdiri dari 11 tim Putra dan 10 tim Putri yang mewakili kecamatan mereka masing-masing. Kecamatan yang ikut serta dalam acara kali ini yaitu Kecamatan Kewarasan, Poncowarno, Alian, Kebumen, Mirit, Kutowinangun, Buluspesantren, Karangsambung, Pejagoan, Sruweng, dan Bonorowo.

Peserta dalam tim Putra dan Putri sama, hanya saja dalam putri Kecamatan Alian tidak mendaftarkan perwakilannya.(Ysf-Dar)