Tarhim putaran pertama, di Kemenag

Kebumenkab.go.id,- Tarweh dan Silaturahmi putaran pertama, jajaran pemerintah kabupaten kebumen, senin, 22 juni 2015 berlangsung di aula kantor Kemenag jl. Pahlawan kebumen telah berlangsung.   Wakil Bupati kebumen, Juwarni mewakili Bupati, saat memberikan sambutan memberikan informasi kondisi kebumen dan beberapa hal yang perlu mendapatkan perhatian bersama. Antara lain pasaran sembako yang mengalami peningkatan harga, kondisi arus lalu lintas karena menjelang hari raya.   Dalam pemerintahan bupati menyampaikan, masa jabatan bupati dan wakil bupati yang berakhir tanggal 26 juli mendatang, penyampaian permohonan maaf bila selama ini terdapat kekhilafan. Sedangkan pemilukada dijadwalkan akhir tahun.   Masmin, kepala kemenag, saat menyampaikan selamat datang, mengungkapkan tarhim putaran pertama, di hadiri forum pinpinan daerah, pinpinan satuan perangkat kerja daerah, dan keluarga besar jajaran kemenag, sekitar 100 undangan     Sedangkan jadwal kedua selasa, 23 juni 2015 dijadwalkan berlangsung di pendopo rumah dinas bupati. (Kin)