PEMERINTAH KAB. KEBUMEN MENDAPATKAN BKN AWARD TAHUN 2014

Pemerintah Kabupaten Kebumen melalui BKD Kab. Kebumen mendapatkan Piagam BKN Award sebagai “Instansi Pengelola Manajemen Kepegawaian Terbaik“ dari  Kantor Regional I BKN Yogyakarta. Penghargaan tersebut diberikan dalam rangka perayaan HUT Badan Kepegawaian Negara (BKN) ke 67 yang diselenggarakan di Gedung Auditorium Kantor Regional I BKN Yogyakarta, tanggal 1 Juni 2015.

Penghargaan dari Kantor Regional I BKN Yogyakarta ini didasarkan atas prestasinya dalam pengelolalaan manajemen PNS di Kab. Kebumen tahun 2014. Penilaian prestasi ini meliputi 4 aspek yaitu : Pengelolaan Data Kepegawaian, Pengelolaan Data Mutasi Kepegawaian, Pengelolaan Pensiun Pegawai, Pelaporan Pelaksanaan Pembinaan PNS.

Menyikapi penerimaan penghargaan tersebut, Kepala BKD Kab. Kebumen, Supriyandono, SH menyampaikan terima kasih kepada jajaran stafnya dan kepada seluruh pimpinan SKPD dilingkungan Pemkab Kebumen atas kinerja dan kerjasamanya dalam pengelolaan kepegawaian. Selanjutnya dengan penghargaan ini diharapkan dapat memotivasi untuk semakin meningkatkan pengelolaan manajemen kepegawaian Pemerintah Kab. Kebumen, dalam rangka mewujudkan pelayanan prima. (BKB.8/6)