Wabup Terima Peserta Latsitadanus XXXV Tahun 2015

KEBUMEN - Bertempat di Pendopo Kecamatan Gombong Wakil Bupati Kebumen Djuwarni Amd Pd Jum'at (8/5/2015) menerima peserta Latihan Integrasi Taruna Wreda Nusantara (Latsitardanus)XXXV tahun 2015 sebanyak 137 orang di Kabupaten Kebumen.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Kebumen Djuwarni Amd Pd menyampaikan bahwa di Kabupaten Kebumen, sasaran latsitardanus ada di beberapa desa di 5 kecamatan, yakni Kecamatan Gombong, Sempor, Puring, Petanahan, serta Kecamatan Karanggayam. Kegiatan Latsitardanus yang akan dilaksanakan sampai dengan minggu pertama bulan Juni 2015 akan diikuti Taruna Akademi TNI, Akademi Kepolisian (Akpol), Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) serta mahasiswa.

Hadir dalam mendampingi Wakil Bupati Kebumen Djuwarni Amd Pd para anggota Forkompimda Kabupaten Kebumen, Sekretaris Daerah H Adi Pandoyo SH MSi, Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Komandan batalyon Satuan Latihan Nusantara 5, Para Camat, Danramil serta Kapolsek Lokasi Latsitardanus, Direktur PKU Muhammadiyah Gombong. (admin)