pemkab Kebumen Gelar Musrenbang

Kebumenkab.go.id. pemkab kebumen, hari ini, 11 sampai dengan 12 maret 2015   berlangsung di hotel candi sari. Musrenbang di bukaolehBupati, Buyar winarso di dampingi wakil bupati, juwarni danundangan forum muspida, para kepala dinas, camat perwakilan organisasi  dan kepala desa.

SAAT MEMBUKA BUPATI KEBUMEN MENYAMPAIKAN PERKEMBAANGAN PEMBANGUNAN DARI TAHUN 2010 SAMPAI 2015., BAIK DARI SEKTOR KESEHATAN, PENDIDIKAN, EKONOMI DAN INFRASTUKTUR.

Sebelum dsambutan dan paparan bupati, memberikan arahan antara lain,ketua dewan dan perwakilan dari kbappeda provinsi jateng.

Selesai di buka,musrenbang di mulai dengan paparan dari dinas pengairan, sumber daya air dan  badan perijinaan dann penanaman modal yang di padu sekdaadi pandoyo.

Sebelumnya sekretaris bappeda, cokroaminoto saat laporan menyampaikan ,, tujuan musrenbang adalah salah satunya menyelaraskan prioritas dan sasaran pembangunnan daerah kabupaten dengan arah kebijakan  provinsi.

Sedangkan tema pembangunan tahun 2016 adalah, pertumbuhan ekonomi yange berkualitas untuk kesejahteraan masyarakat melalui pemantapan infrastruktur. KIN