KOMISI B DPRD KABUPATEN KEBUMEN ADAKAN RAPAT KERJA DENGAN SEJUMLAH DINAS

Sekretariat DPRD : Komisi B DPRD Kabupaten Kebumen langsung sibuk usai lebaran dengan Rapat Kerja dengan sejumlah Dinas/ Satuan Kerja Perangkat Daerah Pemkab Kebumen untuk membahas KUA PPAS APBD 2013 sejak Senin, 27 Agustus 2012 sampai dengan Rabu, 29 Agustus 2012 dari pagi hingga sore hari. Hal ini disampaikan oleh Ketua Komisi B DPRD Kabupaten Kebumen Cipto Waluyo, S Kep. Ners. di ruang Komisi B, Senin, 27 Agustus 2012. Menurut Cipto pembahasan KUA PPAS APBD 2013 ini meupakan awal pembahasan dengan DPRD untuk mengetahui dan memastikan rencana pemanfaatan anggaran APBD 2013 oleh SKPD. Komisi B berharap setiap uang APBD benar-benar digunakan sebaik-baiknya untuk kesejahteraan dan pelayanan kepada masyarakat.

Selanjutnya Cipto menyampaikan jadwal Kerja Komisi B, Senin, 27 Agustus 2012, dengan Kantor Lingkungan Hidup, Dinas Nakertransos, Bappeda, DPPKAD, Bapermades dan BPPKB. Selanjutnya Selasa, 28 Agustus 2012 dengan Dinas Kelautan dan Perikanan, Dinas Pariwisata, BPBD dan Kabag Kesra . Sedangkan Rabu, 29 Agustus 2012 dengan RSUD, Dinas Kesehatan, Dinas Perindagsar, Bagian Perekonomian, Bagian Humas dan Bagian Umum Setda.

Sementara itu Komisi A, C dan D DPRD Kabupaten Kebumen juga melakukan hal yang sama Rapat Kerja dengan sejumlah SKPD mitra kerja di ruang komisi masing-masing. (adnkm)