Apel Pagi Setelah Libur Lebaran 1433 H

Segenap PNS di lingkungan Setda Kabupaten Kebumen, Kamis (23/8) pagi melakukan apel pagi tepat pukul 07.00 WIB. Apel perdana yang dipimpin oleh Plt sekda dr.H Djatmiko ini merupakan apel perdana setelah PNS menikmati cuti Lebaran 1433 H selama enam hari (17-22/8).

Meskipun disayangkan masih ada beberapa PNS yang belum hadir hari ini, namun Plt Sekda menilai tingkat disiplin PNS khususnya di Lingkungan Setda Kab. Kebumen sudah cukup tinggi, hal ini dapat dilihat dari lebih banyaknya tingkat kehadiran mereka pada saat hari pertama masuk kerja.

Apel pagi kemudian dilanjutkan dengan Halal Bi Halal antara Pejabat dan keseluruhan PNS yang hadir di apel saat itu. Tampak hadir Aisisten Pemerintahan Sekretaris Daerah Kab.Kebumen, H. Adi Pandoyo, S.H. Asisten Administrasi Sekretaris Daerah Kab.Kebumen, Ir. H. Tri Haryono, Para Kepala Bagian di Lingkungan Setda Kebumen, serta Kepala Bidang Kominfo, Dishubkominfo.

Pada hari ini juga akan dilaksanakan Acara Silaturahmi Bupati, Buyar Winarso SE bersama Wakil Bupati Djuwarni, Amd.Pd dengan segenap PNS di Lingkungan Kabupaten Kebumen, yang bertempat di Pendopo Kompleks Rumah Dinas Bupati Kebumen.

Admin Kominfo