Kebumen Expo 2014 Ditutup

(Kebumenkab.go.id) - Pameran "Kebumen Expo 2014" secara resmi ditutup oleh Sekda Kebumen,  Adi Pandoyo mewakili Bupati, Senin malam (05/01) di halaman Gedung Pertemuan Setda Kebumen.

Hadir dalam Acara tersebut para undangan Kepala SKPD dan Camat se Kabupaten Kebumen.

Laporan penyelenggara disampaikan oleh Ketua Seksi Pameran, Publikasi dan Dokumentasi Panitia Hari jadi ke 79 Kabupaten Kebumen, Nugroho Tri Waluyo menyampaikan, Pameran "Kebumen Expo 2014" dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Kebumen ke 79 Tahun 2014.

Nugroho menambahkan, kegiatan ini merupakan media promosi daerah dan promosi bagi dunia usaha serta kerajinan daerah, sekaligus sebagai media hiburan masyarakat.

Adi Pandoyo  dalam sambutanya menyampaikan, pameran kali ini terasa cukup berbeda, utamanya keberadaan stand pameran dan kontes batu asli Kebumen.

Disamping  merupakan media penyebaran informasi  atas keberhasilan kinerja pemerintah melalui stand dinas terkait , sedangkan  bagi dunia usaha, merupakan ajang memperluas jaringan pemasaran.

Ditambahkan, Bupati berterimakasih kepada seluruh jajaran yang telah berpartisipasi atas suksesnya pelaksanaan pameran tersebut, terutama kepada komunitas batu akik Kebumen, demikian juga hadirnya kendaraan Alutsista dan mobil simulasi lalulintas dari Kodim dan Polres.

Pada akhir acara tersebut di sampaikan piala terhadap stand batu akik asli Kebumen. (Kin)