Pengambilan sumpah Ket DPRD Kebumen periode 2014-2019

KEBUMEN - Bertepatan dengan memontum peringatan hari Kesaktian Pacasila 1 Oktober 2014,DPRD Kebumen menggelar Rapat Paripurna istimewa dengan agenda pengucapan sumpah /Janji Pimpinan DPRD Kebumen masa keanggotaan 2014-2019 di ruang rapat Paripurna DPRD Kebumen.

Empat pimpinan DPRD Kebumen yang diambil sumpahnya antara lain H.Cipto Waluyo,S.Kep.Nes dari Fraksi PDIP Perjuangan,dan para wakil ketua yakini Agung Prabowo dari Fraksi Partai Gerindra ,Bagus setiawan dari fraksi PAN,dan Miftahul Ulum dari Fraksi PKB . Pengambilan sumpah dipandu langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Kebumen Marolop Simamora,SH.MH.

Acara pengambilan sumpah dihadiri oleh Bupati Kebumen H.Buyar Winarso,SE, Anggota Forum Pimpinan daerah serta Biro Otonomi Daerah Propinsi Jawa Tengah Anggota DPRD periode 2014-2019.

Pada kesempatan tersebut ketua Pimpinan DPRD sementara Ir.Budi Hiyanto Susanto menyatakan undur diri, dan menyampaikan selamat kepada pimpinan DPRD definitive, dengan harapan agar dapat lebih aspiratif dan dapat meng akomodir aspirasi masyarakat sesuai Regulasi yang ada.(Ratih Tv Kebumen)