Pemkab Kebumen Adakan Video Conference, Sosialisasi Kebijakan Akutansi Berbasis Akrual

Kebumenkab.go.id,- Pemerintah Kabupaten Kebumen akan melaksanakan sosialisasi Kebijakan Akutansi Berbasis Akrual, dengan video confern terhadap aparat dinas instansi, yang dilaksanakan di sepuluh lokasi secara bersamaan. Kamis, 4 September 2014.

Lokasi tersebut antara lain Ruang rapat Setda, Kantor Inspektorat, Kecamatan Prembun, Dinas Sumber Daya Air dan Sumber Daya Mineral, Dinas Pertanian dan Peternakan, Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Pasar, Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Dinas Pekerjaan Umum, Dinas Pendidikan dan Olah Raga.

Hari ini,  Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika bersama PT Telkom mempersiapkan koneksi dan perangkat Video Conference di sepuluh titik tersebut, sedangan perangkat lain dan tata ruang di laksanakan oleh Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah. (Kin)