Karnaval, Akan Berlangsung Siang Nanti

Kebumenkab.go.id, Rabu (20/8)  Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-69 RI dimeriahkan acara Karnaval, akan berlangsung siang nanti, star dari Alun-alun, melintasi sejumlah jalan antara lain jalan Pahlawan-Tugu Lawet-jalan Kutoarjo-jalan Indrakila-jalan Tentara Pelajar-jalan Sarbini- kembali ke finish di Alun-alun..

Pawai direncanakan keluar dari Alu-alun sekitar pukul 13.30 WIB,  peserta menuju ke Jalan Pahlawan dan melewati  Pasar Tumenggungan. Di lokasi itu, tribun kehormatan menjadi tempat Bupati Buyar winarso dan para pejabat menyaksikan sudah siap .

Peserta karnaval menurut surat Bupati perihal Karnaval beberapa hari lalu menyebutkan, peserta dari Umum, Dinas/Instansi, dan Badan Usaha dengan menampilkan replika hasil produk sesuai dengan visi misinya.

Peserta akan dinilai dari aspek, Koreografi, Kekompakan, Penampilan dan kreatifitas, Kostum dan property.  (Kin)