Tarweh Bersama Bupati Semarakkan Harkop ke 67

Kebumen,- Untuk menyemarakkan peringatan Hari koperasi (Harkop) ke 67 tahun 2014 Kabupaten Kebumen, panitia peringatan akan menggelar sholat Tarweh Bersama Bupati dan unsur Muspida yang lain, di Gedung Pusat Layanan Usaha Terpadu - Koperasi Dan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (PLUT-KUMKM), Jalan Amad Yani 110 Kebumen, Sabtu (12/7).

Hal tersebut mendasari surat undangan dari ketua panitia Agung Supri H. SE dan surat dari Sekretaris Daerah perihal Jadwal Taraweh silaturrahim Bupati bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah. Di dahului dengan buka bersama segenap undangan, pada sore harinya.

Pada kesempatan yang lain, Ketua Dewan Pimpinan Koperasi (DEKOPIN) Kabupaten Kebumen, Djoko Sutrisno mengungkapkan, peringatan Hari Koperasi tahun 2014 ini, selain Tahim dengan Muspida, juga di adakan kegiatan donor darah, pemberian paket sembako, penilaian koperasi sehat, lokakarya dan lomba karya ilmiah. Ditambahkan Djoko tema tahun ini "KOPERASI INDONESIA MENUJU EKONOMI GLOBAL".