Tarawih Forkompimda

KEBUMEN-Tarawih keliling Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Kabupaten  Kebumen ber langsung di Mapolres, Kamis (2/8). Kegiatan tersebut dimulai sekitar pukul 19.30. Hadir Bupati Kebumen H. Buyar Winarso SE, Kapolres Kebumen AKBP Heru Trisasono SIK MSi, Kepala Kejari Kebumen M Naim SH MH, Dandim 0709 letkol Inf Danyr Rakca Andalasawan SAP, dan Ketua Pengadilan Negeri ,(PN) Duta Baskara sH MFl. Bertindak sebagai imam Kharnid MPdl.

Kapolres melalui Kasubag Humas Polres Kebumen AKP Junani Jumantoro mengemukakan, tarawih di Mapolres tersebut dilanjutkan dengan siraman rohani. "selain untuk meningkatkan silaturahmi, kegiatan amaliyah Ramadan tersebut juga sebagai sarana untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT," kata dia. (K5-91)

Sumber : Suara Kedu