53 Mahasiswa AMIK PGRI Kebumen Diwisuda

KEBUMEN - Akademi Manajemen Informatika dan Komputer (AMIK PGRI) Kebumen mewisuda 53 mahasiswanya di Gedung Pertemuan AMIK PGRI Kebumen, Kamis (16/1). Hadir dalam acara wisuda Diploma III ke 9 tahun 2014 Koordinator KOPERTIS Wilayah VI Jawa Tengah, Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE yang diwakili oleh Asisten Administrasi Ir H Tri Haryono, DPRD Kebumen, Ketua PGRI Provinsi Jawa Tengah, ketua PGRI Kabupaten Kebumen, Ketua dan Pengurus Yayasan Pembina Lembaga Pendidikan Perguruan Tinggi AMIK PGRI Kabupaten Kebumen Drs H Agus Septadi, undangan Dinas instNA, Ketua/Direktur/Pimpinan Perguruan Tinggi di lingkungan wilayah Kabupaten Kebumen.

Ketua Panitia Hary Susanto S Kom dalam laporan penyelenggaraanya menyampaikan terdapat 3 (tiga) mahasiswa yang lulus dengan indeks Prestasi tertinggi yaitu Bibit Wiji Saputra AMd dengan indeks prestasi 3,61, Putri Zulaikha Amd dengan indeks prestasi 3,55 dan Dwi Rahmadi Amd dengan indeks prestasi 3,54.

Dalam sambutannya Direktur AMIK PGRI Kebumen Heru Krisdyantoro Hadi SKom menyampaikan bahwa sampai dengan wisuda tahun ke 9 ini AMIK PGRI telah berhasil meluluskan 297 orang lulusan Diploma III.

Bupati Kebumen H Buyar Winarso dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan oleh Asisten Administrasi Pembangunan menyampaikan ucapan selamat kepada para wisudawan, Wisuda bukan akhir dari perjuangan, tetapi wisuda adalah awal dari sebuah perjuangan untuk berkompetisi di dunia kerja.

Bupati menambahkan, agar wisudawan menggali potensi dengan kejeniusan yang dimiliki untuk menciptakan lapangan kerja.