Tarhim Putaran 1 Di Aula Kemenag

Ratih Tv Kebumen -  Bupati Kebumen H Buyar Winarso S.E , hadir dalam tarawih silaturahim Tarhim putaran pertama yang di laksanakan di Aula Kantor Kementrian Agama Kabupaten Kebumen Selasa malam. Tarhim kali ini juga di hadiri Forpimda kepaLa kantor  kementrian agama Drs.masmin Mag, serta karyawan dan karyawati kantor kementrian agama serta tokoh masyarakat. Dalam sambutanya bupati berharap  agar dengan bulan suci ramadhan masing- masing bisa belajar mengendalikan hawa nafsu dan menajamkan empati terhadap penderitaan orang lain untuk kemudian melahirkan kesalahan sosial. Lebih jauh dalam sambutan Bupati juga berharap dukungan dan partisipasi masyarakat dalam pelaksanaan pembangunan agar pelayanan pada masyarakat kabupaten Kebumen dapat berjalan dengan  baik dan lancar  kegiatan tarhim yang rutin diselanggarakan tiap bulan ramadhan selalu dilaksanakan untuk tetap menjaga Ukhuwah Islamiyah baik antara pemerintah dan masyarakat. Tarhim kali ini bertindak selaku imam adalah Nasihudin, S.Ag dan bertindak selaku penceramah  Drs.K.H. Masngudin.

tarhim.png