Pengajian Akbar Ramadan

KEBUMEN-Pengajian akbar digelar di Masjid Jami'Al Falah, Kelurahan Bumirejo, Kecamatan Kebumen, Kabupaten Kebumen, baru-baru ini. Kegiatan dalam rangka menyambut

Ramadan itu diisi oleh Kiai H Zuhrul Anam Hisyam dari Pondok Pesantren At-Taujieh Lleler, Banyumas.

Acara diselingi hiburan rebana dan hadroh. Dilanjutkan tahlil dan pembacaan Alquran. Kiai Zuhrul meminta kepada kaum Muslimin untuk meningkatkan amal ibadah pada Ramadan' Alasannya karena pada bulan suci tersebut Allah melipat gandakan pahalanya.

Ketua Panitia Rahmat Sutomo didampingi Sekretaris Achsin mengatakan, kegiatan tersebut diikuti oleh sekitar 500 orang dari warga sekitar. Ketua Ta’mir Masjid Al Falah, Kiai H Abd Muhyidin menambahkan, pengajian akbar tersebut baru kali ini dilaksanakan. Kedepan diharapkan menjadi agenda rutin setiap menjelang Ramadan. (K5-91 )

Sumber : Koran Suara Merdeka

rencana roadshow gubernur jateng.pdf