Halal Bi Halal Masyarakat Jasa Konstruksi

KEBUMEN - Bertempat di Gedung Setda Kebumen Rabu (28/8) dilaksanakan silaturahmi dan halal bi halal masyarakat jasa konstruksi dilaksanakan silaturahmi dan halal bi halal masyarakat jasa konstruksi. Hadir dalam acara tersebut Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE, Wakil Bupati Kebumen Djuwarni AMd Pd, Kepala SKPD, Ketua BPC Gapensi, Ketua DPK Aspekindo, Ketua DPD Gapeksindo ,Penyedia Jasa konstruksi yang ada di Kabupaten Kebumen, Perbankan, BUMN, dan BUMD sebagai mitra kerja.

Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE dalam sambutannya menyampaikan ucapan "Selamat Idul Fitri 1434 H Minal Aidzin Wal Faidzin , Mohon Maaf Lahir dan Batin."

Ditambahkan Bupati, penyedia jasa Konstruksi merupakan mitra kerja pemerintah, terutama berkaitan dengan pengadaan barang/jasa konstruksi. Untuk itu, melalui forum ini diingatkan kepada masyarakat jasa konstruksi, agar senantiasa ada upaya untuk memperbaiki kekurangan, baik dari sisi administrasi maupun teknik. Salah satu cara, menggunakan tenaga yang benar-benar profesional pada setiap pelaksanaan pekerjaan.

Bupati juga berharap penyedia Jasa Konstruksi untuk meningkatkan layanan kemampuannya, baik dari segi peralatan, sehingga dapat meminimalisir kemungkinan ketidakberhasilan dalam melaksanakan pekerjaan. Dengan demikian, pelaksanaan pekerjaan dapat selesai dengan tepat waktu, tepat mutu, tepat guna, serta tepat administrasi;