HUT RI Tingkat Kecamatan Karangsambung

KARANGSAMBUNG - Pementasan wayang kulit digelar dalam rangka untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 68 tingkat Kecamatan Karangsambung di Pendopo Kecamatan Karangsambung, Rabu (21/8). Hadir dalam acara tersebut Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE, Sekretaris Daerah Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi, Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati Kebumen, Kepala SKPD, Muspika Kecamatan Karangsambung. Dipentaskan tari gambyong oleh 4 (empat) siswi SD dibawah binaan Kepala UPT Dikpora Kecamatan Karangsambung.

Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE dalam sambutannya menyampaikan ucapak selamat Idul Fitri 1434 H Minal Aidzin Wal Faidzin, apabila dalam mengembagn amanah masyarakat Kabupaten Kebumen terdapat kekeliruan dan kesalahan dari kebijakan yang belum memenuhi aspirasi masyarakat. Selanjutnya Bupati Kebumen mengajak segenap lapisan masyarakat untuk bekerja sama membagnun Kabupaten Kebumen serta hidup rukun dan menghindari perpecahan berkaitan dengan kondisi stabilitas Politik paska Pilkades dan menjelang Pilpres, Pileg tahun 2014.(admin)