Tarkhim Putaran II

Ratih TV - Bupati Kebumen yang diwakili Wakil Bupati Kebumen Djuwarni AMd Pd Jumat malam menghadiri Tarawih silaturrahim atau Tarkhim Putaran dua. Tarkhim putaran dua ini diselenggarakan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen. Pada Tarkhim yang juga dihadiri Forkompimda, selaku imam sholat tarawih Ketua MUI Kabupaten Kebumen K H Nur Sodik. Pada sambutan Bupati yang disampaikan Wakil Bupati berpesan agar masyarakat dapat mensikapi kenaikan harga-harga di bulan Ramadhan ini salah satunya dengan menahan keinginan untuk membeli barang-barang yang tidak dibutuhkan. Sementara itu Drs K H Maskurozak  dalam ceramahnya menyampaikan pesan yakni silaturahmi dapat menambahkan rejeki dan memperpanjang usia.