Wakil Bupati Melantik Kasi Trantib Kecamatan Ambal

KEBUMEN - Wakil Bupati Kebumen Djuwarni AMd Pd melantik dan mengambil sumpahnya Pujiono SE yang sebelumnya menjadi staf pada Dinas PPKAD Kabupaten Kebumen menduduki jabatan baru sebagai Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban pada Kecamatan Ambal. Acara yang dihadiri oleh Wakil Bupati Kebumen Djuwarni AMd Pd, Asisten dan Staf Ahli Bupati, Kepala SKPD di lingkungan Pemkab Kebumen, bertempat di ruang rapat setda Selasa (2/7).

Sesuai dengan SK No. 821.2/04/2014 tanggal 1 Juli 2013 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Struktural Eselon III dan IV di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen. Pujiono SE yang pada hari Senin (1/7) berada di luar kota tidak dapat dilantik dan diambil sumpahnya bersama 51 pejabat yang lainnya kemarin, sehingga hari ini baru dapat dilantik dan diambil sumpahnya.(admin)