Bupati Lantik Pejabat Eselon III dan IV

KEBUMEN - Bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen Senin (1/7) Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE melantik dan mengambil sumpah 51 orang pejabat eselon III dan IV. Acara dihadiri oleh Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE, Wakil Bupati Kebumen Djuwarni Amd Pd, Sekretaris Daerah Kabupaten Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi, Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati dan Kepala SKPD di jajaran Pemerintah Kabupaten Kebumen.

Dalam sambutannya Bupati Kebumen H. Buyar Winarso SE menyampaikan bahwa kegiatan pelatikan merupakan hal yang sudah biasa terjadi dalam berorganisasi, untuk menghilangkan rasa jenuh. Beliau juga berpesan supaya pejabat yang baru dilantik dapat merapatkan diri terkait dengan tugas-tugas diinstansi yang baru. Layanilah masyarakat semaksimal mungkin sesuai jabatan, terkait dengan administrasi untuk dapat dirapikan termasuk arsip-arsip yang mungkin yang selembar kertas tetapi nilainya sangat berharga.

Sesuai dengan SK No. 821.2/04/2014 tanggal 1 Juli 2013 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Struktural Eselon III dan IV di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen, ada 52 pejabat yang seharusnya dilantik. Tetapi karena 1 orang pejabat yang seharusnya ikut pelantikan sedang berada di luar kota, pejabat yang dilantik hanya 51 orang. Rencananya 1 orang pejabat ini hari ini (Selasa) (2/7) akan dilantik.

Ada 8 Pejabat Eselon III dan 43 Pejabat Eselon IV yang mengikuti pelantikan. Suis Idawati, S.Sos menjadi Camat Prembun, R Agung Pambudi SIP MSi menjadi Camat Padureso, Putut Supriyadi SPi Kepala Bidang Penempatan Tenaga Kerja dan Transmigrasi pada Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Sosial, Drs Adhy Widodo Subarno MSi dilantik menjadi Kepala Bidang Angkutan pada Dishubkominfo, R. Tedjobroto S Sos Sekretaris Camat Kebumen, R Nurdin Santoso S Sos Sekretaris Camat Karanggayam, Eko Wilastono S Sos Sekretaris Camat Buluspesantren. Data selengkapnya silahkan download pada link di bawah ini. (admin)

Daftar Pejabat yang dilantikt.zip